21:37 

psyjane
Хех, я в Риге) Приятно опять ощутить морской воздух и прибалтийскую погоду, которых мне порой очень не хватает. Всетаки здорово здесь...
Недавно ходили в клуб на концерт панковской группы. немного некомфортно было в окружении одних латышей, вокруг все говорят на какомто непонятном языке и трудно иногда понять обращается к тебе человек или просто чтото рассказывает. бррр... зато так забавно наблюдать как брат на латышском общается, для меня ведь это просто набор звуков)) еще развеселило то, что было во время концерта (жаль фотика не было, чтобы это запечатлеть): перед сценой устроили небольшой слэм, причем вначале в нем увствовали практически одни парни панковского вида, но как только я опять посмотрела в ту сторону, парней там уже не было, зато слэмились одни девченки, причем большинство из них были очень даже гламурного вида. Забавно было за этим наблюдать как они толкались, падали друг на друга и тд )))
****
Новый год... Новый год прошел достаточно хорошо. Я бы сказала, что весело.
Плюс того, что ты живешь не в Москве - это то, что ты празднуешь 2 новых года: московский и свой. В Риге он наступил на час позже. Вообщем, хорошо было. Не зря я досрочно экзамен сдавала, чтобы приехать сюда. Я нисколько об этом не пожалела. А теперь я начну новую жизнь. И не изза того, что наступил Новый год.
****
А это я с братиком)

URL
Комментарии
2007-01-02 в 22:15 

с потоком машин
Ух ты. Я тебя вообще не узнала сначала) Класс)
Хотела бы я посмотреть на слемящийся гломур)))

2007-01-02 в 23:57 

psyjane
heavenly whore спасиба)
Хотела бы я посмотреть на слемящийся гломур))) о да) это было очень забавно)

URL
2007-03-13 в 10:40 

Жизнь надо пройти как по струне бездну: красиво, бережно и стремительно
psyjane я б тоже съездила куда нить,да ненех нет :lol:

2007-03-13 в 14:47 

Эльвиро4ка88 ну что ж поделать) мне тоже порой их не хватает)

URL
     

Link it to the world

главная